欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

电子元器中电容所起到的作用

发表日期:2019-3-30 13:47:05 - 浏览次数:

即便我们很多人对电子元器并不是很熟悉,但是在我们的生活中,很多电子设备上也是常常需要用到的。而这些也确实是我们需要去稍微做一些功课的。相信大家对于电子元器最为熟知的就是它有一个电阻,因为在这里面他起到了很重要的作用,但其实除了这个以外,还有一个叫做电容。

说起电容大家可能不知道,今天我就跟大家说一下,电容它起到的作用就是储电,还有信号滤波,以及补偿。而说起电容的话,它也是有很多的种类的,比如说有独石电容,瓷片电容,电解电容等等。

所以说大家对于电子元器,不要只单单的去了解它的一个产品,其实它有很多很多的产品都是值得我们去熟悉熟知的。毕竟这些产品在对于我们的生活当中是时常都会用到的,只不过是我们没有去注意罢了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678