欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

电子元器中电阻起到的作用

发表日期:2019-3-30 13:47:50 - 浏览次数:

虽然说现在属于科技的时代,但是很多人对于电子,还是很不熟悉的,只是单纯的知道,它是属于科技,而在我们使用科技设备的时候,也只是单单知道它的表面现象,并没有去了解过它的内部结构,而在这些科技产品当中,最为重要的就是电子元器,说起电子元器可能也有很多人,并不了解它是什么东西。

而在电子元器中最为重要的就是电子,说起电阻大家可能在物理学中都有所了解,他有两个引角,同时它还有两种类型一种是一种是固定电阻,还有一种是可变电阻。

而将这种电阻说的简单一点,就在我们的生活当中比如说在家中的保险开关中就有一个叫做熔断电阻器。而它主要起到的作用就是限流元器件。它在电子元器中也是有着一个十分重要的位置。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678