欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

电子元器件电路板的拆卸

发表日期:2019-3-30 13:39:17 - 浏览次数:

要知道,虽然说在电子设备当中,电子元器件是必不可少的,但是,对于有一些的电池原机中的产品并不是那么好的,拆开以及可以随时进行维修的。比如说就有这样一种产品它叫做电路板。而在这个电路板上面更是有很多集成的电路板,更为难以拆卸了。

我想要拆开这种电路板也是有不少的方法的其中有一种方法叫做,医用空心针头拆卸法。这一种拆解法就是选择医用针头的,8~15号针头,选择几个然后将其套住引脚快,紧接着就是用烙铁开始盯着针头进行旋转。等到焊锡凝固了以后,就可以将针头给拔出来,而这样电路板也分开来了。我们就更好的可以进行检查了。

所以不得不说对于这些电子元器件,真的是,有不少的学问,值得我们去学习。也是值得我们慢慢研究的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678