欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

电子元器件中电容的损坏症状

发表日期:2019-3-30 13:44:03 - 浏览次数:

可能说起电子元器件中的不少产品大家都不知道,而相信大家最为熟悉的,就是电容和电阻,毕竟这两个产品是在我们生活中用到的也是最多的,而加上我们在物理学中也是学过不少,其实在我们电子设备的损坏当中,有很多原因都是因为电子元器件的损坏。

而今天要告诉大家的就是如何去判别是否是电容的损坏,如果说在在电器元件中的损坏中有电容的话,那么电容的故障最为明显的就是引角腐蚀,脱焊,虚焊,所导致开路故障,还有漏电严重漏电引起击穿故障,这也会对于电子设备造成很大的影响,我们不要小看任何一件电子元器件,他们都是有着很大的作用的。

有时候我们往往就忽略了电子设备中的这些电子元器件。所以说大家对于这一些简单的,电容上的损坏,我们应该也是要有一定的了解的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678