欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

不同类型共模电感的区别

发表日期:2019/4/23 13:40:26 - 浏览次数:

首先,插入式共模电感器。

两个共模电感器是插入式共模电感器中的共模电感器:磁环共模电感器和共模UU电感器。它们是应用相对广泛的共模电感器。首先,这两个电感器有太多的相似性,应该提出。

首先,两种材料的物理参数基本相同。他们都是高功率和高电感,这是由锰和锌材料。

第二,它们都是在同一个环境中使用的:它们被用于电源的前端进行滤波操作。

当电感值不高、电流较低时,磁环的共模电感可以用共模UU电感代替。但是,如果电感值高或工业电流(8-10a),则必须使用磁环的共模电感。

虽然磁环共模电感比共模UU电感具有更广泛的应用范围和更大的电流适应性,但由于磁环共模电感直径较大,生产中需要人工挂脚,所以成本较高,共模UU电感直径较小。可以完全自动化。价格相对便宜。

除了上述两个共模电感器外,还必须提到贴片共模电感器。

SMD共模电感通常在直流电路中过滤,因为其材料是镍和锌,同时,由于贴片的共模电感很小(通常小于1 mH),因此不能用上述两个共模电感代替。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678