欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

防静电标签有哪些材料组成

发表日期:2020/2/14 15:28:03 - 浏览次数:


防静电标签:防静电永久丙烯粘合剂和适合于热转印印刷的带有白色涂层的未干燥标签,分为聚酯和聚酰亚胺(具备耐高温性能)两种材质,是为了在减少静电的印刷电路板和相关电子部件上用文字和条形码表示而设计的标签。

 


耐高温防静电标签是在各种电路板的制造过程中能够承受各种焊剂、熔融剂、洗涤剂等侵蚀的理想材料。
防静电标签采用新型电子工业专用标签材料,防止电子静电损伤,能够承受印刷电路板生产面临的各种挑战。印刷电路板、主板、电子部件、PCB电路板、回流炉、波峰焊接、SMT工序、条形码标签。

 


防静电标签的主要材料
银龙、pet、pvc标签通过特殊的处理发挥防静电的作用。

 


防静电标签能够防止电子静电的损伤,能够承受印刷电路板生产面临的各种挑战。静电可能严重损坏大多数电子部件和组装,这种损坏情况在现场经常发生,但在产品已经使用时也有发生的机会。标签是静电损坏的原因之一。无论你的生产人员是否采取了预防措施,例如防静电手腕、皮带等,当标签从底纸上撕下来时,它可以产生多达1000伏的静电。由于传统上使用的标签是绝缘材料,所以它们在恢复中性之前都保留了一段时间的静电。   

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678