欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

电子变压器各个部位零件的作用

发表日期:2020/2/17 19:03:31 - 浏览次数:

普通商店照明灯、管灯等电子变压器。220V交流变量DC12V50W,有7线头磁盘。

电阻3个、二极管6个、电容器4个、晶体管2个。具体功能如下:电阻:1起动电阻、2电流限流电阻、3电压稳定电阻二极管:4个二极管为整流器,2个为整流电容:滤波器晶体管:

1个为开关晶体管,2个为开关晶体管,计算公式l=n=ns/l(2-108),其中l:变压器线圈的电感=h=l:变压器核心磁路的平均长度=m=n:线圈数s:变压器核心磁路截面积=m2+:变压器核心磁路的磁导率=h/m

 

如果点击次数相同:使电感高或低,取决于材料。例如,1K到10K的渗透率,电感的变化大约是10倍,但是你会发现,随着渗透率的增加,居里温度会急剧下降,或者损失会急剧上升,总是有足够的其他参数可以让你认为渗透率不会盲目高,所以其他因素可能成为这时的主要矛盾;


例如:1:2、2:4、4:8、20:40可选择哪种,可选择在选定材料下选择4:8合适,在这个转数下,电感可满足客户的最小值,也可确保最小铜损失等,可能是太多的漏电,比这个转弯,可能是太大的磁导材料。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678