欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

耐高温不干燥标签适用于小车的各个部件

发表日期:2020/2/26 15:33:58 - 浏览次数:


汽车零件标志是每种商品的标识文件。汽车零件标签使用什么样的标签?大多数都是耐高温不干胶标签。耐高温不干性标签可以复制条形码,标签材料可以采用PET、PI等,汽车零部件标签对选择耐高温不干性标签有什么效果?

 


1、承受恶劣环境,不坠落,不变形,无翘曲。

 


2、人工或扫描仪易于鉴别,不受工作温度、环境湿度及各种油污损害,应用领域广泛,长期无褪色,特性稳定。

 


3、平稳的耐热性、耐腐蚀、锂电池电解液的侵蚀、防静电、强粘接剂。

 


耐高温不干胶标签对汽车零部件进行焊锡管理方法和制品质的追踪,可用于许多不同行业:刹车盘、轮胎、轮胎、传动带、塑料软管、柴油发动机、刹车盘、传动轴、电子部件制动系统、整车线束、塑料内部零部件、外部件、发动机罩等。云雾

 


耐高温不干胶标签具备下列商品特性:
1、不同于多种板材的厚度,超粘摩擦阻力,恢复能力强

 


2、-40℃~1280℃高温环境下使用

 


3、耐磨性好,耐油性好,耐高压水洗。

 


耐高温不干燥标签适用于小车的各个部件,有助于厂家开展数据采集,跟踪汽车部件的质量。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678