欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

如何选择不干胶标签印刷材料的方法

发表日期:2020/4/6 10:56:08 - 浏览次数:


干标签印刷可以说存在于我们生活的各个方面,从产品标签到价格标签,从使用说明到品牌推广干标签印刷为我们生活提供了很多便利,也使标签印刷厂看到了商机。但是需要注意的是,非干膜标签印刷技术要求非干膜标签材料,为了达到良好的印刷效果,在选择非干膜标签材料时必须多方面考虑,达到理想的非干膜标签印刷效果。合众标签专家免费选择最佳材料,省去选择材料的麻烦!

 


合众专家为我们分析了不干燥标签材料的选择方法,首先根据粘贴物的基材特性进行了选择。非干胶标签印刷标签和贴纸的结合使用,为了使两者完全吻合,有必要考虑粘贴的衬底特性和产品或包装材料的特性。由于两者的组成物质各不相同,与标签肢体结合的能力也不同,生产时需特别注意。

 


不干胶标签印刷标签
其次,根据干标印刷标签的不同分类和特点,选择不同类型的材料,需要考虑透明度、撕裂度、柔软度等因素。例如在超市用于商品标识时,应该选择纸糊性强的标签材料,冰箱和冰箱中的商品标签应该选择耐低温面料和丙烯酸类粘合剂。相反。在电动机等发热电器上的标签应选择耐高温的PET材料。

 


最后,根据所处环境来选择。例如,储存环境、运输环境、考虑温度和湿度。温差是室内的还是室外的,不管是否有阳光直射。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678