欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

压敏电阻的品牌有哪些?

发表日期:2020/6/10 16:29:55 - 浏览次数:

一、序言

压敏电阻是一种具备离散系统光电流特点的电阻件,关键用以在电源电路承担过电压时开展电压钳位,消化吸收不必要的电流量以维护比较敏感元器件。压敏电阻器是一种工作电压光敏电阻器,运用压敏电阻的离散系统特点,当过压出現在压敏电阻的两方面间,压敏电阻能够将电压钳位到一个相对性固定不动的工作电压值,进而完成对后续电源电路的维护。

 

压敏电阻的基本参数有:压敏工作电压、载流容积、结电容、响应速度等。

 

压敏电阻器中运用的电阻器原材料为半导体材料,因此其也是一种半导体材料电阻,“活性氧化锌”压敏电阻器是当今运用比较普遍的压敏电阻器之一。

 

二、压敏电阻知名品牌

压敏电阻有很多知名品牌,也是有许多生产商,進口的有Epcos/爱普科斯、力特、TDK等。国内的有华星(MYG)、精华(FNR)、鸿志(FEL)、商盈(SYD)、兴勤、君耀、舜全、国巨等

 

1、Epcos/爱普科斯

爱普科斯总公司在德国慕尼黑,原名是西门子PLC松开有限责任公司,商品关键销售市场在通讯行业、消費行业、轿车行业及工业电子行业。可是如今爱普科斯与TDK元器件业务部合拼,归属于TDK株式。

 

2、力特(Littelfuse)

力特是英国力特集团公司(littelfuse)的通称。轿车业务部,电气设备业务部,电子器件业务部三大业务部构成。它有很多电子器件,包含功率半导体、超重型电源开关、带磁、电子光学、机电工程和温度感应器;及其出示安全管理和电力工程分派的商品,但是力特的保险管還是十分知名的。

 

3、TDK

TDK株式是一家领跑的电子科技公司,总公司坐落于东京。公司成立于1935年,主营业务铁氧体磁芯,是一种用以电子器件和带磁商品的重要原材料。TDK的主要商品包含陶瓷电容器、电解电容器器、薄膜电容器、铁氧体磁芯及电感、高频率元器件、压电式和维护元器件、及其感应器和感应器系统软件等各种被动元器件、开关电源设备。商品知名品牌包含TDK、爱普科斯(EPCOS)、InvenSense、Micronas、Tronics及其TDK-Lambda。

 

4、兴勤(TKS)

兴勤(常州市)电子器件有限责任公司开创于1979年,致力于运营电子器件维护元器件行业,对于电子器件产业链的要求,出示「过电流量维护」、「过压维护」、「过溫度探测与安全防护」三大类的电子线路维护解决方法,产品系列包含负温度系数热敏电阻器(NTCThermistor)、压敏电阻(Varistor)、正温度系数热敏电阻器(PTCThermistor)、气体放电管(GasDischargeTube)、温度感应器(TemperatureSensor),默默地的维护各种电子产品一切正常运行。

 

5、舜全(CNR)

舜全电子器件为一技术专业的突波吸收器生产厂,并在生产制造及出入口层面具备领跑的影响力。企业于1991年创立于新竹县,工业厂房各自坐落于中国台湾、内地东莞市及苏州市共三个聚集点。秉着在这里产业链之专业技术人员,在国外市场上面有明显的考试成绩并变成中国台湾及内地的较大突波吸收器生产商。以便合乎全世界市场的需求,出示予顾客系列产品的避雷维护商品。

 

6、国巨

国巨公司成立于一九七七年,为全世界领跑的处于被动部件服务项目供应商,其生产制造及市场销售聚集点包含亚洲地区、欧州及南美洲。国巨企业为出示顾客「一次购足服务项目」,供货详细的电阻器、电容器及无线网络元器件等处于被动部件,以考虑顾客各种各样不一样行业运用的要求。

 

7、华星

陕西省华星压敏电阻器厂是陕西省华星电子器件集团公司属下的技术专业压敏电阻器生产厂,加工厂在1974年就取得成功研发出我国最早的压敏电阻器,是中国研发和生产制造活性氧化锌压敏电阻器、高压避雷器以及瓷料的重中之重技术专业生产厂家,是压敏制造行业的标杆,也是比较敏感学好、工作电压敏技术专业联合会主委企业和光敏电阻器及感应器规范化归口机构小组长企业。

 

8、精华(FNR)

广东省精华创新科技股权有限责任公司创立于1984年,是一家技术专业从业高档新式电子器件、电子类材料、电子器件专业设备等电子信息技术基本商品的高新科技公司。风华高科自进到电子元件制造行业至今,完成了跳跃性的发展趋势,已经变成中国较大的新式电子器件及电子信息技术基本商品科学研究、生产制造和出入口产业基地,有着独立专利权及关键商品核心技术的国际性著名新式电子元件制造行业大企业。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678