欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

电阻带有什么特性

发表日期:2020/6/24 15:41:18 - 浏览次数:

在一些电器设备上,以便避免漏过,一般都是采用一些绝缘层对策,例如盘绕电阻带,便是较为常见的方式之一。下边小编就和大伙儿一同讨论一下电阻带有什么特点,电阻带有什么类型?

 

 

电阻带的特性是耐热、加热迅速、使用期长、电阻器平稳、输出功率误差小,拉申后牙距匀称,表层明亮清洁,普遍用以大中小型工业电炉,供暖空调通风设备、各种烘干箱、加热管及电器产品等。可依据客户必须,设计方案和生产制造各种各样非标工业生产及民用型炉条。电阻带经自动缠绕机盘绕成形,按图可绕成1kw--160kw的加热炉条,有直条,有双排序,三排序,数最多至20排序,也可酸洗钝化成乳白色,如螺旋式直径与电缆线径占比过大,则螺旋式需要串高溫瓷管,防止坍塌,导致安全事故,职工在安裝全过程时要保证轻拿小心轻放,不然非常容易摔裂。

 

 

电阻带有什么类型

一。镍铬合金、镍铬合金有色金属

镍铬合金、镍铬合金有色金属具备较高而平稳的电阻,抗腐蚀,表层抗氧化能好,在高溫下有不错的抗压强度搞振动,形变特性好,有优良的生产加工特性和可锻性,普遍用以电炉设备,冶金工业、电器产品,机械设备制造,发烫元器件和电阻器电磁继电器等原材料。

 

 

二。铁铬铝合金型材

是一种高电阻器合金制品,具备电阻高,电阻器温度系数小,耐热长寿命,重量较轻,价格低等优势,特别是在合适在带有硫和硫化学物质氛围中应用,是电炉设备,电器产品、热辐射设备中理想化的发烫原材料。

 

 

电阻带较大的特性便是耐热、使用期长,它一般是依照材料来归类的。电阻带能够运用在各种烘干箱、加热管及其电器产品等行业。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678